Il Futsal Noci supera il CUS Bari

Seconda vittoria consecutiva per il Futsal Noci che, al “PalaIntini”, batte per 5-2 il C.U.S. Bari C5.

Una partita facile sulla carta che ha visto i padroni di casa affrontare l’ultima della classe. Si inizia con il quintetto di mister Giuseppe Lippolis che passa in vantaggio, dopo soli 2’, con Bruno. Passano 10’ e gli avversari agguantano il pareggio con Giannini e in pochi minuti ribaltano il risultato con Tissi portandosi sull’1-2. Allo scadere del primo tempo, Recchia subisce fallo in area e rimedia un calcio di rigore. È proprio il numero nove nocese ad incaricarsi del tiro dal dischetto e a riportare in parità il risultato. Si va al riposo sul 2-2. Nella ripresa è il Futsal a fare la partita. Dopo 4’ è Gianfrate, dalla distanza, a beffare l’estremo difensore avversario e a siglare il gol del vantaggio. Al 6’ è ancora Gianfrate a far tremare il palo. Ad allungare le distanze, all’11’, ci pensa Recchia che, allo scadere del secondo tempo, raccoglie il perfetto assist di Lucia e firma la sua personale tripletta e la vittoria dei suoi.

Sabato prossimo, il Futsal Noci ospiterà il Just Mola.

Noci (Ba), “PalaIntini” - Sabato 18/02/2017, ore 15:45